现在是: 2017年11月22日 星期三
    您是第 139623 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

校长汪建华深入图书馆检查指导敦煌文献资源中心建设工作

2016-09-07 11:12:19 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:632





96日上午,校长汪建华来到图书馆8楼敦煌文献资源中心,对中心的建设情况进行现场检查指导。图书馆班子成员陪同检查。

馆长王金寿就目前敦煌文献资源中心建设的进展情况进行了详细的汇报。

汪校长认真听取了汇报,视察了中心的装修工程和已入库的大型文献,并对下阶段工作的推进提出了要求。汪校长指出,图书馆应加大敦煌文献的搜集整理力度,进一步拓展视野,打开思路,注重敦煌文化各类研究成果的收集整理,诸如敦煌鼓乐、舞蹈、敦煌拳艺等方面的成果。在文献的展示上,分主题分区域进行陈列,便于读者查找资料。

班子成员表示将努力推进敦煌文献资源中心的各项工作,争取尽快早日为读者开放。

(撰稿:杨晓雯,摄影:陈帆)