现在是: 2017年9月27日 星期三
    您是第 130086 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

庆祝“教师节”图书馆举行健身登山活动

2016-09-12 17:34:20 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:515










910日,图书馆党总支及分工会组织全体职工参加健身登山活动,以这种积极健康的方式庆祝教师节、迎接中秋节和国庆节。

上午9时,大家从五泉山登山口出发,沿着山间公路,穿过步行石阶,健步向目的地前进。一路上,青年职工组成一支方队,争前恐后,大步向前;其他职工或三五成群,或漫步在林间,或拿出相机,定格眼前的美景。大家以这种健康的登山活动方式,呼吸着清新的空气,沐浴着秋日的阳光,俯览着兰州的美景,感受着锻炼的愉悦。

在登山过程中,大家在全力攀爬的同时还不忘帮助他人,相互鼓励、相互扶持,展现了团结协作、勇攀高峰的可贵精神,展现了图书馆人良好的精神风貌。

到达目的地后,全体职工就学校近年来的发展及所取得的丰硕成果进行了畅谈与交流,大家一致表示要增强服务育人的本领,进一步做好读者服务工作。

通过此次活动,职工们既锻炼了身体,磨练了意志,又享受了自然的美景,增进了交流。今后图书馆还将组织更多生动活泼、内涵丰富的活动,陶冶情操,锻炼体魄,从而使大家都能以十足的精神状态投入到工作中去。

(撰稿、摄影:陈帆)