现在是: 2017年9月27日 星期三
    您是第 130086 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

张焱副校长调研图书馆十八届六中全会精神学习及“两学一做”专题教育工作

2016-11-25 09:51:41 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:399


1124日上午,张焱副校长深入图书馆,督查、调研十八届六中全会精神学习及“两学一做”专题教育工作,图书馆领导班子成员及各部门主任参加了会议。

会上,图书馆馆长兼党总支书记王金寿,从图书馆开展十八届六中全会精神学习与“立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用”的专题教育进行了汇报:一是对照2016年学校工作要点和图书馆重点工作,将工作梳理、划分为六个责任区,责任到人,各负其责,充分调动班子成员与广大馆员积极性,发挥党员先锋引导作用,做好文献资源建设与读者服务工作;二是图书馆的党风廉政建设工作,班子成员践行监督执纪“四种形态”的情况;三是工作中存在的问题,如敦煌文献资源中心建设过程中面临的困难与问题、图书馆设备落后、经费短缺以及队伍建设等问题。

张焱副校长听取汇报后,深入书库、服务区对图书馆工作进行认真调研,对图书馆工作予以肯定,并着重对提出的问题进行现场指导,对敦煌文献资源中心建设中存在的种种问题提出可行性的指导意见,对图书馆评估工作提出具体要求。同时,强调图书馆应加强与同等兄弟院校的学习交流活动,提升阅读空间,美化阅读环境。 

(撰稿:王作华  摄影:陈帆、梁强)