现在是: 2017年9月27日 星期三
    您是第 130086 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

图书馆赴联系村开展双联行动“大走访回头看”活动

2016-11-01 09:55:03 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:351


20161030日,图书馆领导班子带领馆内部分联村干部赴秦安县中山乡县湾村开展双联行动“大走访、回头看”活动。

在驻村工作站,图书馆领导班子成员与县湾村领导进行了交谈,了解了图书馆66户联系户的分布情况,并听取了驻村干部对前一阶段开展“大走访、回头看”活动情况的介绍。

随后根据联系户的分布情况,图书馆入户联系干部分成两个小分对,带着慰问品,冒雨走访了本馆所分配的联系贫困户家中。详细了解联系户家庭收入、开支、健康、住房,以及子女上学就业等情况,认真填写了爱心联系卡和家庭情况调查表。圆满地完成了本次双联“大走访回头看”的工作任务。

(撰稿、摄影:陈帆)