现在是: 2017年11月22日 星期三
    您是第 139623 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

图书馆党总支召开全体党员大会安排“两学一做”学习教育“回头看”工作

2017-04-11 15:39:30 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:367

 

 

4月7日下午,图书馆党总支在九楼会议室召开全体党员会议。会议首先传达了学校《关于“两学一做”学习教育“回头看”的通知》精神,并根据图书馆读者服务工作实际对“两学一做”学习教育情况“回头看”各阶段工作进行了部署。随后,又传达了教育厅《关于开展“明察暗访监督年”活动的通知》精神。

最后,总支书记王金寿强调:各支部要按照总支的安排部署认真组织落实,对照“六查六看”进行检查,结合文献资源建设与服务工作实际,制定好各支部的学习计划和整改方案;以“两学一做”学习教育常态化为目标,全体党员要加强理论学习,树立“四个意识”,克服惯性思维,立足岗位,对照“四讲四有”争做合格党员。

 

(撰稿:王作华     摄影:陈帆)