现在是: 2017年11月22日 星期三
    您是第 139623 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

张焱副校长调研图书馆推动“两学一做”学习教育常态化工作

2017-05-17 17:39:47 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:329

2017516日,张焱副校长到图书馆调研,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作。图书馆班子成员参加了调研活动。

图书馆馆长、总支书记王金寿汇报了图书馆“两学一做”学习教育工作。一是加强基层党组织建设工作,对第一支部支委进行了改选;二是党员政治学习以及馆员政治思想工作开展的情况;三是读书月系列活动开展情况以及“图书馆大厅及天井装修改造”项目建设、“西北地方戏曲文化资源中心”项目进展情况

张焱副校长听取汇报后,首先对图书馆“两学一做”学习教育工作予以肯定,要求图书馆党总支要教育广大党员增强政治自觉,从维护习总书记领导核心地位、推动全面从严治党向纵深发展、加快建设特色鲜明的应用型大学出发,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重要性和必要性,把学习习总书记重要指示和省上会议精神贯彻落实到学校文献资源建设与服务的工作实际中,着力解决馆员的政治思想上存在的问题。接着,张焱副校长对“图书馆大厅及天井装修改造”项目工作、读书月系列活动做了具体要求,并深入现场进行指导,督促工作。要求图书馆要加强“西北地方戏曲文化资源中心”项目的调研力度,尽快制定具体的实施方案。之后,张焱副校长参观了图书馆八楼正在举行的“师生书画作品展”。

(撰稿:王作华;摄影:梁强