现在是: 2017年11月18日 星期六
    您是第 139063 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 通知公告 >> 阅读文章

关于开通“笔杆(论文写作助手)”试用服务的通知

2017-06-06 10:50:03 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:281

开通通知:

  我校订购笔杆数据库,笔杆是基于大数据的服务的平台,其核心就是海量的数据和强大的推荐引擎。根据不同用户不同阶段的需求,精准推送相关内容,提高用户的效率的服务平台。欢迎广大师生使用!

数据库名称:

笔杆

学科范围:

综合

网  址:

www.bigan.net

访问方式:

需要的用户请在学院IP范围内登录网址使用

类  型:

论文辅助写作

内容描述:

笔杆论文写作助手,从论文写作前期的搜集资料、资料整理,再到论文开题,还有章节定义,到论文格式排版,到参考文献的罗列,还有翻译功能等。笔杆论文可以根据学校、专业、导师等信息,通过对300亿条数据片段进行大数据运算,帮读者进行论文开题。在开题的时候,还会给出图标,清晰地展示论文题目的相关信息,输入论文的关键字,笔杆就会收到需要的文献,内容包括期刊、会议、学位论文、专利等。笔杆采用云端写作,写作的论文会自动保存到云端,笔杆可以根据写作论文内容,自动甄别参考文献。笔杆基于百度学术的检索技术,会把论文和之前的文献做对比,把论文观点比较相同,内容接近的文献都找到,最终读者点选就可以。论文完成后,可论文查重,查重功能免费。 

   

论文开题    提纲推荐    搜集资料    知识发现   基金分析    在线写作    在线修改    格式模板    论文查重