现在是: 2017年9月23日 星期六
    您是第 129557 位访问者! 
新闻动态
友情链接  
首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章

图书馆召开“安全生产月”教育部署大会

2017-06-15 19:26:22 来源:兰州文理学院图书馆 浏览:160

613日下午,图书馆在九楼多功能厅召开了“安全生产月”教育部署大会。会议由副馆长岳朋瑞主持,图书馆班子成员及全体馆员参加了此次会议。

会上,由副馆长杨晓雯传达省教育厅《2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案》文件精神。并对图书馆前一阶段安全工作做了全面的总结,针对目前图书馆内部改造施工中安全工作存在的突出问题及下一阶段安全工作做出进一步部署安排:1.严格落实馆领导及部主任值班制度,严查各岗位到岗情况,对于脱岗现象及时通报;2.严格落实安全信息报送制度,确保信息渠道畅通;3.进一步完善突发事件应急预案,结合本馆实际,不断提高预案的科学针对性、操作实用性,增强馆员处理突发事件的能力,切实落实好图书馆安全防控等各项工作。

最后,副馆长岳朋瑞结合我馆实际情况强调,全体馆员应严格执行请销假制度。在此次安全生产月的活动中,各位馆员应时刻坚守岗位,及时遏制不安定苗头。正值毕业生离校季,各位馆员更应关注到馆读者动态,做好毕业生离校手续办理工作,扎实开展安全工作各项活动,确保图书馆安全正常运行。

此外,副馆长岳朋瑞还向全体馆员传达了学校近期下发的关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、2017年度党风廉政建设和反腐败工作任务分解及校内巡查的相关文件精神。