超星云舟(正式开通)

发布者:梁强发布时间:2019-04-28浏览次数:1475

访问地址:http://yz.chaoxing.com/

使用说明:超星云舟使用说明.docx

平台简介:通过该平台将图书馆的资源进行重组,以全新的域的形式为读者服务,将各类资源个性化、智能化地推送到每个读者的手中,为每个人打造一个知识服务空间,读者可以自由快捷地按自己现实而实用的需求筛选、汇集资料,构建自己的学术档案,记录自己以及与同行交流的阅读感受、创新思想并永久保存,同时还可以进行专题创作、分享学术成果、交流学习心得,形成一个完整的知识服务空间。

使用方法:

平台支持多终端访问

(1)PC端

访问入口:http://yz.chaoxing.com,通过注册时的邮箱或手机进行登录 (注:首次访问需先在IP范围内注册)

(2)移动端

第一步:扫描二维码下载超星客户端

 

第二步:使用邮箱、手机、账号,也可以通过QQ、微信第三方平台登录。