图书馆党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会

发布者:图书馆发布时间:2019-09-17浏览次数:109

917日上午,在图书馆九楼会议室,图书馆党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议由图书馆党总支书记赵学森主持,所有党员参加了会议。

会上,大家认真学习了《中共中央兰州文理学院委员会关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》,赵书记做了动员讲话。同时讨论通过了《兰州文理学院图书馆党总支关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动实施方案》。

赵书记强调:图书馆的每个党支部、每位党员都要提高思想认识,重视主题教育,按照图书馆党总支主题教育实施方案,结合工作实际,制定支部学习计划和党员学习计划,切实做好各项工作,使主题教育出成绩、见实效!