我校学生在“博学易知”冬季线上知识竞答有奖活动中喜获佳绩

发布者:赵学森发布时间:2021-12-20浏览次数:29

为助力广大学生通过考研、考试、考证,我校图书馆与甘肃中道教育科技文化有限公司联合举办2021年冬季博学易知考研考试数据库线上知识竞赛有奖活动,此次答题有奖活动已圆满结束。

在此次活动中,我校数字媒体学院的刘亚军、温奇蓬、张晓梅分别荣获一等奖、三等奖和参与奖;化工学院赵睿、魏开富分别荣获二等奖和参与奖;传媒工程学院李秋实荣获二等奖;新闻传播学院牛昀、王伟真、吴玮、李晓敏荣获参与奖,祝贺以上获奖同学,也感谢大家的踊跃参与与支持!

通过此次线上答题活动,一方面提升学校图书馆已购资源的利用率,另一方面可以帮助同学们更深入全面地了解数据库的内容与功能,同时为同学们考研、考试、考证提供一个优秀的备考平台。