图书馆召开全体馆员大会宣布任免决定

发布者:赵学森发布时间:2022-08-31浏览次数:10

830日上午,图书馆召开全体馆员大会。副校长王克太,组织部副部长刘殷君,图书馆全体馆员参加了会议。会议由图书馆党总支书记、馆长赵学森主持。

会上,组织部副部长宣读了学校党委的干部任免文件。决定免去杨晓雯同志图书馆副馆长职务,任命为外语学院党总支书记;决定任命刘忠同志为图书馆副馆长。随后,杨晓雯同志作了告别图书馆感言,刘忠同志作了任职感言。赵学森同志代表领导班子作了表态发言。

最后,副校长王克太做了总结讲话。他对两位同志的新的任命表示祝贺,并对图书馆工作及领导班子建设提出了希望和建议。他要求图书馆新的班子要加强班子建设,搞好班子团结,规范班子运作;提高决策的民主化、科学化程度,打造能学习、善学习,遵章守纪、团结协作的团队;要加强图书馆的内涵建设,有方向、有目标、有措施、有计划;要加强馆员队伍建设,不断提升服务水平和服务质量。