图书馆召开杨秀平国家社科基金项目开题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:1116

11月11日下午,杨秀平老师国家社科基金项目《西北农业信息资源协同机制构建研究》开题报告会在图书馆9楼多功能室召开。兰州大学管理学博士生导师、图书馆馆长沙勇忠教授、甘肃农业大学图书馆馆长刘喜、西北师范大学图书馆副馆长张会田等知名专家受邀对杨秀平老师国家社科基金项目进行论证指导。科技处王源处长等出席报告会,课题组成员及图书馆馆员等20余位教师参加了报告会。

报告会由图书馆馆长王金寿教授主持,杨秀平老师详细介绍了课题的主要内容、研究方法、研究进度安排与具体措施、预期成果等。各位专家对课题进行了逐一点评,肯定了项目研究的价值及创新性,并就项目研究中遇到的常见问题给予了指导。

此次开题报告会为我馆首次举办的大型学术活动,三位专家以他们渊博的知识、深厚的学养、宽阔的学术视野、严谨的逻辑不仅给项目给予了深入的指导,同时也给我们做了一场生动的学术报告,对图书馆学术研究氛围的营造与提升,学术思路的丰富与开拓,具有重要意义。