图书馆党总支召开“两学一做”学习教育动员会

发布者:赵学森发布时间:2016-05-05浏览次数:876

53日下午,图书馆党总支在9楼多功能室召开全体党员大会,安排部署两学一做学习教育工作。会议由图书馆党总支书记、馆长王金寿同志主持。

首先,传达了史百战书记428日在学校两学一做学习教育工作座谈会上的讲话精神和《中共兰州文理学院委员会开展两学一做学习教育工作实施方案》。

根据《方案》精神,王金寿同志代表图书馆党总支对开展“两学一做”学习教育工作进行了部署安排。他强调,图书馆作为服务学校教学科研窗口单位,每位党员重点围绕加强作风建设,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,提高服务水平和效率等方面发挥先锋模范作用,将自己摆进去,带着问题学,针对问题改,把党员的先锋形象树起来,学习的成效要在今后的具体工作中显现出来。要将支部集中学习与党员个人自学相结合,围绕专题组织讨论。

本次学习教育动员会,让全馆党员明确了“两学一做”学习教育要求,开启了图书馆党总支“两学一做”学习教育的序幕。

(撰稿:王静思)