张焱副校长督导检查图书馆“两学一做”学习教育工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-30浏览次数:961

628日上午,张焱副校长检查督导了图书馆“两学一做”学习教育工作。图书馆班子成员,各支部书记参加了会议。

首先,张焱副校长听取了总支书记王金寿同志关于图书馆开展“两学一做”学习教育工作的汇报,然后实地查阅了图书馆党总支“两学一做”学习教育工作实施方案、活动安排、党建制度、党员骨干培训、专题党课、心得体会、学习笔记等。张焱副校长肯定了图书馆 “两学一做”学习教育工作能够聚焦党员思想实际,以任务清单来抓工作落实,充分调动广大党员的先锋模范作用的发挥,有力地推动了图书馆事业的发展。希望图书馆党总支重点围绕加强作风建设,广大党员要牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,继续在提高服务水平和效率方面发挥先锋模范作用。

随后,班子成员陪同张副校长对图书馆敦煌文献资源中心建设项目、数字阅览空间建设项目的进展情况以及馆内各服务场所的运行情况进行了实地检查。

最后,张焱副校长指出,图书馆要深入研究合格本科评估文献资源评估指标体系,加强文献资源建设,尤其是特色文献资源与数字文献资源建设,要在读者阅览空间、环境的优化上下大工夫,认真学习,研究分析,拿出改造方案,确保学习教育取得新成果。

(撰稿:杨晓雯  摄影:梁强)