中国知网(正式开通)

发布者:梁强发布时间:2019-04-28浏览次数:2710

 访问地址:http://www.cnki.net

 文献类型:期刊 | 全文数据库

 学科分类: 社会科学综合  自然科学综合  

 组织机构:清华同方知网(北京)技术有限公司

 资源缩写: CNKI

 数据库简介:中国国内8200多种综合期刊与专业特色期刊的全文。该库是目前世界上最大的连续动态更新的中国期刊全文数据库,收录国内8200多种重要期刊,以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类为主,同时收录部分基础教育、大众科普、大众文化和文艺作品类刊物,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,全文文献总量2200多万篇。

 使用方法: 该数据库因为有并发用户数的限制(期刊50个+学位论文50个),所以请读者使用完毕后不要直接关闭浏览器,点击页面右上方的退出  按钮退出您在使用全文数据库之前,请先下载并安装Adobe Reader简体中文版或CAJViewer阅读器。